Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ

ПО ВСЕЙ РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Косметика Weleda – уход за кожей лица в согласии с природой!

Опубликовано: 03.05.2017

Weleda ‒ немецкий производитель натуральной косметики, чья продукция создается на основе антропософской идеологии. Компания использует натуральные ингредиенты растительного происхождения и не тестирует продукцию на животных. Верность антропософским ценностям и этическим принципам ‒ залог безупречной репутации компании с 1921 года!

Сегодня, спустя век после основания, бренд Weleda является мировым лидером в сфере производства натуральной, органической косметики и лекарственных средств.

Особой популярностью у поклонников пользуется продукция по уходу за кожей лица. Уходовые средства, прошедшие тщательный контроль, специалистами лаборатории Веледа, безусловно полюбятся вам и вашей коже.

Ассортимент косметики по уходу за кожей лица поделен на серии, в зависимости от возраста и типа кожи.

Деликатная серия ‒ уход за чувствительной кожей

Основной компонент серии ‒ миндальное масло. Миндаль известен высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот и витамина Е, активно замедляющего старение кожи. Миндальное масло популярно в косметологии и является одним из самых ценных: оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её защитным слоем. Деликатная линия по уходу за лицом с миндалем не имеет запаха и подойдет чувствительной, раздраженной коже, склонной к сухости.

В состав серии входят: увлажняющий и питательный крема, очищающее молочко и питательное масло для кожи лица.

Ирисовая серия ‒ уход за молодой кожей (20+)

Основной компонент серии ‒ ирис. С древних времен косметические свойства ириса ценились за его способность накапливать и удерживать влагу, помогая регулировать водный баланс кожи, и устранять шелушение и сухость.

В состав серии входят: увлажняющий крем, дневной и ночной крема.

Ирисовая серия подойдет молодой коже нормального или смешанного типа. В сочетании с маслом жожоба и гамамелисом поможет увлажнить и напитать кожу, обеспечит защиту от негативных внешних факторов. Кожа приобретет свежий и сияющий вид. Бесконечная юность, подаренная самой природой!

Розовая серия ‒ уход за зрелой кожей (30+)

Основной компонент серии ‒ масло семян розы москета. Роза москета или чилийская дикая роза – эффективное антивозрастное природное средство, стимулирующее процесс регенерации кожи. Розовая серия с женственным ароматом дамасской розы станет отличным помощником в борьбе с первыми морщинами! Ваша кожа насытится питательными веществами и влагой.

В состав серии водят: увлажняющий крем, дневной и ночной крема, крем для кожи вокруг глаз и разглаживающий концентрат для кожи лица.

Гранатовая серия ‒ регенерирующий уход за возрастной кожей (40+)

Лидирующий компонент серии – гранатовое масло. Гранатовое масло ‒ ценнейший природный антиоксидант, обладающий исключительными свойствами регенерации и омоложения кожи. Гранатовая серия защитит вашу кожу от неблагоприятного воздействия внешних факторов, способствует омоложению кожи и разглаживанию морщин.

В состав серии входят: дневной и ночной крема, крем для кожи вокруг глаз и интенсивная сыворотка-лифтинг.

 

Купить немецкую косметику Weleda вы можете в нашем интернет-магазине!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик