Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ

ПО ВСЕЙ РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Купить Дермакол ‒ заветное желание женщин со всего мира!

Опубликовано: 23.11.2016

Легенда нашего времени

История легендарного тонального крема Дермакол началась еще в далеком 1952 году, когда знаменитая чешская киностудия «Баррандов Фильм» в сотрудничестве с Чешским Институтом Косметологии разработала формулу идеального тонального средства.

Dermacol Make Up Cover ‒ один из первых в мире тональных средств с высокой маскирующей способностью. Он не только справляется с маскировкой недостатков кожи, но и отлично скрывает шрамы и татуировки, не закупоривает поры, не вызывает аллергии, имеет водостойкую текстуру. Благодаря таким потрясающим свойствам, им заинтересовался Голливуд ‒ колыбель мирового кино. С этого момента купить Дермакол ‒ стало заветным желанием множества женщин по всему миру.

В 1969 году Голливуд выкупил лицензию на дальнейшее производство крема. И даже спустя полвека великолепные голливудские дивы продолжают выбирать Дермакол в качестве любимого тонального средства. Его заслужено рекомендуют знаменитые визажисты и дерматологи, ведь органический состав крема безукоризнен, а его эффект фотошопа или «лица с обложки» позволяет создавать невероятные образы. Актеры Московского театра «Современник» также отдают свое предпочтение знаменитому тональному крему.

Цветовая палитра тонального крема предлагает широкий выбор оттенков: от самого светлого до загорелого тона. Не сомневайтесь, вы с легкостью сможете подобрать подходящий оттенок или смешать несколько тонов для достижения идеального результата.

Косметический бренд Дермакол и по сей день является лидером в области разработки тональных средств и эталоном качества. Для всей продукции бренда характерен тщательный подход к выбору ингредиентов и строгий контроль производства. Философия бренда такова, что все косметологические линии не тестируются на животных, а состав продукции не терпит консервантов.

Где же купить Дермакол?

 Мы являемся официальным представителем компании Dermacol на территории Российской Федерации. У нас вы можете купить Дермакол тональный крем, а также найти обширный ассортимент декоративной косметики и средств по уходу за любым типом кожи.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик