8-800-222-85-79 Звонок бесплатный

WhatsApp +79094084219

Режим работы Пн-Чт 10.00-19.00

4190
товаров
13954
подписчиков
2204
отзывы
option-select
Накопительная скидка для постоянных клиентов 15%

Мануфактура Дом Природы открывает свои секреты

24 октября 2019

О пользе натуральной косметики можно рассуждать очень долго, но об удивительном эффекте масок, скрабов, мыла, бальзамов и кремов от Мануфактуры Дом Природы я готова говорить целую вечность. Настоящие травы и масла, аромат которых обволакивает и привносит спокойствие в жизнь, прелестная и стильная упаковка, поражающая яркостью своих цветов, огромное количество средств для решения любых проблем, абсолютно чистый природный состав – это далеко не все преимущества продукции этого бренда.

 

Чтобы Вы могли в полной мере насладиться уходом за собственной кожей и волосами, оценить все очевидные достоинства и познать секретные свойства продуктов, я завезла все и сразу! Сегодня для заказа интернет-магазине доступны средства из следующих категорий:

Крымская косметика для лица, тела и волос;

Скрабы и увлажняющие бальзамы для губ;

Линия для глубокого очищения кожи;

Серия крымская лаванда;

Серия с целебной грязью Сакского озера;

Антивозрастная серия на основе из винограда;

Серия с муцином улитки;

Кокосовая серия;

Антицеллюлитная серия с морскими водорослями;

Натуральное мыло из Крыма;

Дезодоранты;

Компактные твердые духи.

Чем же так особенна крымская косметика? Как ей удается получать восторженные отзывы и рекомендации? Почему туристы чемоданами вывозят ее заграницу и советуют всем знакомым? У меня есть ответы на все эти вопросы. Дело в том, что для создания каждой линейки средств производитель отбирает только лучшие компоненты – свежайшие травы, минеральные и термальные воды горных источников, натуральные масла, морские соли и лечебную глину. Стопроцентно натуральный состав без парабенов, консервантов, отдушек и других вредностей – вот главный секрет эффективности и непрерывно нарастающей популярности косметики из Крыма!

Вся продукция Мануфактуры Дом Природы уже прошла мой строгий контроль, и справилась с тестами на «отлично». Средства вызвали неподдельный восторг, и теперь я влюблена до глубины души в каждое из них. Я уверена, что и Вам непременно понравится натуральная косметика из Крыма. Она легко станет Вашим верным спутником на пути к красоте и здоровью!

Начало истинного пути – абсолютные бестселлеры от Дома Природы

Знакомство с косметикой родом из Крыма можно начать с любого продукта, а вот остановиться на чем-то одном – уже невозможно! Можно до бесконечности восторгаться каждым средством, но все-таки стоит остановиться на отдельных представителях и уделить особое внимание позициям, которые уже стали бестселлерами бренда.

 

Начну, пожалуй, с удивительного благоухающего мыла. Стоит отметить, что много лет назад Мануфактура Дом Природы начинала свою деятельность как первая мыловарня, выпускающая безопасное и полезное мыло и возрождающая традиции мыловарения на Крымском полуострове. Ярчайшим представителем на сегодняшний день является натуральное мыло «Винное Каберне» с заметным пилинг-эффектом. Продукт яркого цвета в нежной упаковке благодаря гликолевой гидрокислоте мягко отшелушивает, делает кожу молодой, нежной и привлекательной. В основе этого уникального средства настоящее вино сорта Каберне-Совиньон. Именно этот компонент придает мылу его неповторимый аромат и глубокий оттенок.

Следующий фаворит – шампунь с корнем лопуха и грязью Сакского озера. Название говорит само за себя – два основных натуральных компонента способны преобразить волосы, подарить им жизненную силу и красоту. Кроме экстракта лопуха и сульфидной грязи в составе есть и другие полезные ингредиенты – гидролат ромашки, масло зародышей пшеницы и иланг-иланга, экстракт календулы, витамины А и Е.

Когда забота о теле и волосах позади, наступает очередь ухода за лицом, и здесь вступает в борьбу за молодость гель для кожи вокруг глаз из серии Крымская лаванда. Его специальная формула разработана, чтобы преображать кожу, подтягивать проблемные ее участки и препятствовать образованию ненавистных морщинок. Эфирные масла розы и лаванды освежают взгляд, убирают темные круги и улучшают общее состояние кожи. А не этого ли добивается каждая женщина?

Завершают перечень бестселлеров твердые духи Крымская легенда. То, как прекрасен их аромат, нельзя передать словами, оттого этот продукт и получил такое «громкое» название. Благородные нотки пряностей и фруктов покоряют с первого вздоха, нежная текстура идеально ложится на кожу и сохраняется на ней долгое время, окутывая тонкой вуалью и ограждая от реального мира. Духи идеально передают атмосферу крымских полей, дарят чувство свежести и совершенства на весь день!

Каждое средство от бренда Мануфактура Дом Природы – это истинный проводник на пути к красоте и здоровью. Продукция подарит Вам возможность очутиться где-то далеко от городской суеты и мгновенно избавиться от усталости и стресса, погрузившись в процесс ухода за своим телом.

Вы можете попробовать любой продукт уже сейчас, просто оформив заказ в интернет-магазине «101 Идея Красоты».

 

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@idea101.store
Подпишитесь на наш аккаунт и будьте всегда в курсе акций, распродаж и скидок. Новым подписчикам дарим купон на 100 руб. - пишите в директ! Подробнее
Корзина
Интернет магазин натуральной косметики 8-800-222-85-79

WhatsApp +79094084219

Обратный звонок  
Заказ в один клик