Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ

ПО ВСЕЙ РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Мастерская Олеси Мустаевой ‒ натуральный уход за волосами

Опубликовано: 24.11.2016

Мастерская Олеси Мустаевой ‒ российский бренд эко-косметики, производящий только лучшее по доступным ценам. Мастерская зародилась в Казани в 2011 году и с тех пор снискала армии поклонников не только в пределах Российской Федерации, но и заграницей.

Экологичность, эффективность, доступность ‒ вот, что выделяет косметику Мастерской Олеси Мустаевой среди конкурентов.

Представляем вашему вниманию продукцию Олеси Мустаевой на нашем сайте.

Шампуни-концентраты

В линии средств ухода за волосами от Олеси Мустаевой особенно выделяются концентрированные шампуни ‒ душистые семидесятиграммовые брусочки, сделанные с любовью. Для производства шампуней используются компоненты, отобранные тщательным образом, и прошедшие строгий контроль качества. Приятная особенность концентрированных шампуней в их экономии, ведь один брусок заменяет 400 мл жидкого шампуня!

«Розмариновый». Шампунь ‒ находка для волос, склонных к жирности. Отлично очищает и не пересушивает. После применения на волосах остается ненавязчивый запах розмарина, что несомненно заряжает бодростью на весь день. Состав шампуня содержит: воск ним, масло авокадо, масло розмарина, масло макадамии, экстракт листа крапивы, экстракт розмарина (побеги), экстракт шалфея.

«Березка». Шампунь ‒ спаситель для обладателей жирной кожи головы. Прекрасно сокращает сальность волос и подходит для ежедневного продолжительного использования. В составе содержится экстракт солодки, воск ним, масло можжевельника, масло бабассу, экстракт берёзы.

«Ромашковый». Если вы страдаете от сухости кожи, то этот шампунь решит проблему. Ромашковый шампунь отлично увлажняет волосы, наполняет их блеском и силой. А аромат полевых ромашек точно подарит вам летнее настроение! В составе шампуня входят такие ингредиенты как масло макадамии, воск ним, масло лимона, масло авокадо, экстракт ромашки, экстракт алоэ-вера.

«Амла». То, что нужно окрашенным и ломким волосам! Придает мягкость и сохраняет насыщенный цвет окрашенных волос. В составе шампуня содержится экстракт хвои, масло амириса, экстракт плодов облепихи, экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт малины.

Вы всегда можете приобрести косметику Мастерской Олеси Мустаевой на нашем сайте!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик