Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

 

СУПЕР ИГРА

НАЙДИ ПОДАРОК НА САЙТЕ 

84996536049

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПИШИТЕ 

WhatsApp  +79094084219

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Пивная маска для лица

Опубликовано: 23.05.2017

О положительном влиянии пивных дрожжей на кожу известно еще со времен средневековья. Европейские лекари советовали дамам втирать пивную пену в кожу для сохранения молодости, а славянские народы всегда использовали пиво для лечения кожи и волос. В те времена пивом лечили укусы и проблемную кожу, ведь пивные дрожжи отлично справляются с кожными воспалениями и ранам, а экстракт хмеля устраняет излишний себум, сужает поры и освежает тон лица.

Старинные пивные секреты красоты не канули в лету ‒ в наше время индустрия красоты предлагает широкий выбор пивной косметики.

Пивная маска от Saela

Чешский бренд косметики, основанный в 1999 году, имеет безупречную репутацию и явную популярность среди соотечественников. Saela производит только натуральную косметику по уникальным и традиционным рецептурам и категорически не использует консерванты в производстве. Высококачественная чешская косметика!

  • Маска для лица пивная увлажняющая от Saela

Увлажняющая маска, подходящая для нормальной и сухой кожи лица и декольте. Отлично успокаивает, питает и восстанавливает кожный покров. При регулярном использовании кожа приобретет здоровый и ухоженный вид!

Уход за лицом от Ryor

Чешский производитель натуральной косметики, выросший из семейного предприятия до бренда, известного в более чем 20 странах Европы! Продукция компании любима многими за счет высокого качества и эффективности!

  • Пивная регенерирующая маска для лица от Ryor

Питательная маска с экстрактом хмеля и аргановым маслом отлично увлажняет и способствует восстановлению кожного покрова.

  • Пивной крем для лица с гиалуроновой кислотой от Ryor

Питательный крем с экстрактом хмеля, содержащий гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, масла арганы и жожоба. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, рекомендован для дневного или ночного ухода.

Купить чешскую пивную косметику можно в нашем интернет-магазине!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик