Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ 

ЧЕШСКОГО БРЕНДА BOTANICUS ПОДРОБНЕЕ

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Пивная косметика для лица

Опубликовано: 23.05.2017

О положительном влиянии пивных дрожжей на кожу известно еще со времен средневековья. Европейские лекари советовали дамам втирать пивную пену в кожу для сохранения молодости, а славянские народы всегда использовали пиво для лечения кожи и волос. В те времена пивом лечили укусы и проблемную кожу, ведь пивные дрожжи отлично справляются с кожными воспалениями и ранам, а экстракт хмеля устраняет излишний себум, сужает поры и освежает тон лица.

Старинные пивные секреты красоты не канули в лету ‒ в наше время индустрия красоты предлагает широкий выбор пивной косметики.

 

Уход за лицом от Pure Czech

Чешский бренд, основанный в 2014 году популярным производителем натуральной косметики Manufaktura. Продукция Pure Czech создана по традиционным рецептам и отличается высоким качеством.

  • Дневной крем для лица с натуральными маслами и экстрактами хмеля и торфа от Pure Czech

Нежный увлажняющий крем, подходящий для всех типов кожи. В составе крема содержатся экстракты хмеля и торфа, масло макадамии и бамбука, а также пантенол. Крем восстанавливает увядающую кожу, успокаивает чувствительную и воспаленную кожу. Натуральный пивной продукт без содержания синтетических вредных компонентов.

  • Ночной эликсир для кожи лица с натуральными маслами и экстрактами хмеля и торфа от Pure Czech

 Питательный эликсир, подходящий для всех типов кожи. В составе крема содержатся экстракты хмеля и торфа, масло макадамии и бамбука, пантенол, витамин Е и глицерин. Средство предотвращает старение кожи, питает и обогащает витаминами. Замечательное средство для нежной кожи лица!

  • Ночной эликсир для кожи лица с ценными маслами, экстрактом хмеля и термальной солью от Pure Czech

Восстанавливающий ночной эликсир для кожи с термальной солью из целебных источников Карловых Вар! В составе также содержатся масло бамбука, экстракт хмеля, витамин Е, глицерин и пантенол.  Эликсир увлажняет кожу, смягчает и питает кожу, а также предотвращает появление морщин. Идеально подходит для нормальной и сухой чувствительной кожи.

 

Уход за лицом от Saela

Чешский бренд косметики, основанный в 1999 году, имеет безупречную репутацию и явную популярность среди соотечественников. Saela производит только натуральную косметику по уникальным и традиционным рецептурам и категорически не использует консерванты в производстве. Высококачественная чешская косметика!

  • Маска для лица пивная увлажняющая от Saela

Увлажняющая маска, подходящая для нормальной и сухой кожи лица и декольте. Отлично успокаивает, питает и восстанавливает кожный покров. При регулярном использовании кожа приобретет здоровый и ухоженный вид!

 

Уход за лицом от Ryor

Чешский производитель натуральной косметики, выросший из семейного предприятия до бренда, известного в более чем 20 странах Европы! Продукция компании любима многими за счет высокого качества и эффективности!

  • Пивная регенерирующая маска для лица от Ryor

Питательная маска с экстрактом хмеля и аргановым маслом отлично увлажняет и способствует восстановлению кожного покрова.

  • Пивной крем для лица с гиалуроновой кислотой от Ryor

Питательный крем с экстрактом хмеля, содержащий гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, масла арганы и жожоба. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, рекомендован для дневного или ночного ухода.

 

Купить чешскую пивную косметику можно в нашем интернет-магазине!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик