Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ

ПО ВСЕЙ РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Пивная косметика для тела

Опубликовано: 23.05.2017

Пивная SPA-терапия является одной из самых популярных процедур в санаториях Чехии. Пивные процедуры крайне эффективны для оздоровления и омоложения, но чтобы проверить чудодейственное воздействие необязательно ехать за рубеж! В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественную пивную косметику для тела чешского производства.

Пивные гели для душа

Гель для душа с пивом и натуральным торфяным и зерновым экстрактами от Pure Czech

Гель изготовлен на основе чешского пива. В составе содержатся зерновые, торфяные и оливковые экстракты. Гель мягко очищает и увлажняет кожу, а приятный аромат способствует релаксации.

Гель для душа с пивом, экстрактом зерновых и термальной солью из горячих источников Карловых Вар от Pure Czech

Мягкий увлажняющий гель для душа, изготовленный на основе пива и зерновых экстрактов, и ценной термальной солью ‒ вот оно истинное удовольствие от водных процедур! Гель тщательно очищает кожу, а присущий ему аромат свежести подарит заряд бодрости!

Гель для душа с пивом и натуральными экстрактами яблок и зерновых от Pure Czech

Гель для душа с пивом из лимитированной серии очищает и освежает кожу, имеет тонкий аромат яблок. После его применения кожа становится бархатной и напитанной влагой.

Гель для душа оригинальный пивной от Saela

Гель с глицерином, изготовленный на основе чешского пива, питает и нежно очищает ее, способствует регенерации кожи. Подходит для нормальной и кожи.

Пивной гель для душа от Ryor

Пивной гель для душа тонизирует кожу и имеет нейтральный уровень рН, отлично подходит для интимной гигиены.

Гель для душа с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer Spa

Приятный гель для душа с экстрактами хмеля и пивных дрожжей, обладает ароматом свежести и гипоаллерген. Замечательно очищает и увлажняет кожу.

Пивное мыло

Растительное мыло с натуральными экстрактами хмеля и яблок от Pure Czech

Натуральное мыло имеет приятный аромат яблок и мягко очищает, не допуская сухости кожи. В составе мыла содержатся масла кокоса и миндаля, экстракты яблок и хмеля, а также глицерин.

Мыло жидкое оригинальное пивное от Saela

Жидкое мыло на основе пива с витамином В и глицерином ‒ отличное средство для очищения чувствительной, сухой и потрескавшейся кожи.

Мыло глицериновое оригинальное пивное от Saela

Натуральное пивное мыло с глицерином не сушит кожу и подходит для всех типов кожи.

Пивное глицериновое мыло от Ryor

Глицериновое мыло с экстрактом хмеля рекомендовано для регулярного использования. Мыло имеет ненавязчивый изысканный аромат и отлично справляется с очищением и увлажнение кожи рук и тела.

Пивной уход за телом

Молочко для тела оригинальное пивное от Saela

Высокоэффективное питательное молочко для тела омолаживает и успокаивает склонную к сухости и дерматитам кожу. В составе средства содержатся масла макадамии и бамбука, что способствует омоложению и восстановлению тонуса кожи.

Пилинг для тела оригинальный пивной от Saela

Пилинг для тела с косточками абрикоса и высоким содержанием пива, пантенола и глицерина, нежно скрабирует и отшелушивает кожу. Мягкая и эластичная кожа после каждого использования.

Пивной уход за руками

Очищающий гель для рук с экстрактами хмеля, чайного дерева и термальной солью от Pure Czech

Незаменимый очищающий гель, который точно должен быть при вас! Эффективно дезинфицирует кожу рук, борясь с микробами и грибками. Не оставляет липкости и быстро впитывается.

Пивной крем для рук от Ryor

Деликатный крем для рук с экстрактом хмеля, бамбукового масла и лецитина заживляет порезы и смягчает кожу. Отличное средство по уходу за кожей рук и ногтями.

Пивная соль для ванн

Соль для ванны релаксационная оригинальная пивная от Saela

Пивная соль с экстрактами хмеля и торфа оказывает расслабляющие и детоксицирующее действие на кожу, снимает стресс и усталость. Замечательное средство для ванных процедур!

Соль для ванны с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer Spa

Соль для ванны с содержанием экстрактов пивных дрожжей и хмеля мягко воздействует на кожу, омолаживая ее, а также насыщает ее витаминами и нежным ароматом.

Косметика для ванн на основе чешского пива

Пена для ванны оригинальная пивная от Saela

Пивная пена для ванны с глицерином и высоким содержанием витаминов группы В достойно скрасит завершение дня! Замечательно расслабляет мышцы и снимает нервное напряжение.

Средство косметическое для принятия ванн от Saela

Пивной SPA-курорт прямо в вашей ванне! В составе средства имеется миндальное масло, комплекс витаминов группы B и, конечно же, чешское традиционное пиво. Пожалуй, лучшее средство для расслабления после трудового дня! Масляная ванна будет особенно полезна обладателям чувствительной и сухой кожи, так как способствует регенерации и питанию кожи.

Пена для ванны с экстрактом хмеля от Ryor

Релаксирующая пена для ванны с экстрактом хмеля подходит для регулярного применения и благоприятно воздействует на кожу тела, смягчая и питая ее. Отлично пенится и дарит настоящий восторг от принятия ванны.

Пена для ванн с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer Spa

В ассортименте средств для ванн Beer SPA присутствуют пены из светлого или темного пива. Светлая пена для ванн имеет аромат свежести, темная же ‒ насыщенный пряный аромат. Пивные пены Beer SPA прекрасно тонизируют кожу и делают ее бархатной на ощупь.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик