8-800-222-85-79 Звонок бесплатный

WhatsApp +79094084219

Режим работы Пн-Чт 10.00-19.00

4366
товаров
14082
подписчиков
2270
отзывы
option-select
Накопительная скидка для постоянных клиентов 15%

Пивное мыло и не только

23 мая 2017

Пивная SPA-терапия является одной из самых популярных процедур в санаториях Чехии. Пивные процедуры крайне эффективны для оздоровления и омоложения, но чтобы проверить чудодейственное воздействие необязательно ехать за рубеж! В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественную пивную косметику для тела чешского производства.

 

Пивное мыло

 

Мыло жидкое оригинальное пивное от Saela

Жидкое мыло на основе пива с витамином В и глицерином ‒ отличное средство для очищения чувствительной, сухой и потрескавшейся кожи.

Мыло глицериновое оригинальное пивное от Saela

Натуральное пивное мыло с глицерином не сушит кожу и подходит для всех типов кожи.

Пивное глицериновое мыло от Ryor

Глицериновое мыло с экстрактом хмеля рекомендовано для регулярного использования. Мыло имеет ненавязчивый изысканный аромат и отлично справляется с очищением и увлажнение кожи рук и тела.

Пивной уход за телом

Молочко для тела оригинальное пивное от Saela

Высокоэффективное питательное молочко для тела омолаживает и успокаивает склонную к сухости и дерматитам кожу. В составе средства содержатся масла макадамии и бамбука, что способствует омоложению и восстановлению тонуса кожи.

Пилинг для тела оригинальный пивной от Saela

Пилинг для тела с косточками абрикоса и высоким содержанием пива, пантенола и глицерина, нежно скрабирует и отшелушивает кожу. Мягкая и эластичная кожа после каждого использования.

Пивной уход за руками

Очищающий гель для рук с экстрактами хмеля, чайного дерева и термальной солью от Pure Czech

Незаменимый очищающий гель, который точно должен быть при вас! Эффективно дезинфицирует кожу рук, борясь с микробами и грибками. Не оставляет липкости и быстро впитывается.

Пивной крем для рук от Ryor

Деликатный крем для рук с экстрактом хмеля, бамбукового масла и лецитина заживляет порезы и смягчает кожу. Отличное средство по уходу за кожей рук и ногтями.

Пивная соль для ванн

Соль для ванны релаксационная оригинальная пивная от Saela

Пивная соль с экстрактами хмеля и торфа оказывает расслабляющие и детоксицирующее действие на кожу, снимает стресс и усталость. Замечательное средство для ванных процедур!

Соль для ванны с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer Spa

Соль для ванны с содержанием экстрактов пивных дрожжей и хмеля мягко воздействует на кожу, омолаживая ее, а также насыщает ее витаминами и нежным ароматом.

Косметика для ванн на основе чешского пива

Пена для ванны оригинальная пивная от Saela

Пивная пена для ванны с глицерином и высоким содержанием витаминов группы В достойно скрасит завершение дня! Замечательно расслабляет мышцы и снимает нервное напряжение.

Средство косметическое для принятия ванн от Saela

Пивной SPA-курорт прямо в вашей ванне! В составе средства имеется миндальное масло, комплекс витаминов группы B и, конечно же, чешское традиционное пиво. Пожалуй, лучшее средство для расслабления после трудового дня! Масляная ванна будет особенно полезна обладателям чувствительной и сухой кожи, так как способствует регенерации и питанию кожи.

Пена для ванны с экстрактом хмеля от Ryor

Релаксирующая пена для ванны с экстрактом хмеля подходит для регулярного применения и благоприятно воздействует на кожу тела, смягчая и питая ее. Отлично пенится и дарит настоящий восторг от принятия ванны.

Пена для ванн с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer Spa

В ассортименте средств для ванн Beer SPA присутствуют пены из светлого или темного пива. Светлая пена для ванн имеет аромат свежести, темная же ‒ насыщенный пряный аромат. Пивные пены Beer SPA прекрасно тонизируют кожу и делают ее бархатной на ощупь.

 

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@idea101.store
Подпишитесь на наш аккаунт и будьте всегда в курсе акций, распродаж и скидок. Новым подписчикам дарим купон на 100 руб. - пишите в директ! Подробнее
Корзина
Интернет магазин натуральной косметики 8-800-222-85-79

WhatsApp +79094084219

Обратный звонок  
Заказ в один клик