Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ

ПО ВСЕЙ РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

Пивная косметика для волос

Опубликовано: 23.05.2017

Косметика на основе пива издавна любима многими женщинами и мужчинами по всему миру и этому есть весомая причина. В составе пива содержатся витамины группы B, пивные дрожжи, солод, хмель, аминокислоты и ферменты, которые комплексно оказывают благоприятный результат на кожу и волосы. Для укрепления волос и приданию им объёма и блеска наши предки ополаскивали волосы пивом или же отваром хмеля.

Учитывая древние традиции и рецепты многие косметические бренды выпустили свои пивные линии по уходу за волосами.

Шампуни

  • Пивной оригинальный шампунь от Saela

Не секрет, что чехи ‒ настоящие эксперты во всем, что касается пива. На ряду с отменным пивом Чехия славится и производством потрясающей пивной косметики, не имеющей аналогов во всем мире. Saela ‒ чешский производитель пивной натуральной косметики с многолетней историей и богатыми традициями, который несомненно заслуживает вашего внимания.

Пивной шампунь от Saela отлично рекомендован для ежедневного использования, экономичен. Нежно очищает кожу головы и предотвращает перхоть и зуд. Благодаря натуральному составу придает волосам шелковистость, блеск и объём.

  • Шампунь для тусклых и ломких волос с пивными дрожжами и хмелем от Botanicus

Шампунь от чешского производителя органической косметики Botanicus ‒ настоящий лекарь для потерявших блеск и силу волос. Благодаря экстрактам пивных дрожжей, хмеля, грецкого ореха и ивы шампунь предотвращает выпадение волос, придает блеск и объём. Замечательный укрепляющий шампунь.

  • Шампунь с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer SPA

Шампунь чешского производства, подходящий для всех типов волос позитивно влияет на состояние волос и кожи головы. Укрепляет корни, останавливает выпадение и сечение волос, стимулирует рост новых. После использования волосы мягкие, пышные и блестящие. Отличный шампунь с уникальным составом!

  • Пивной шампунь с кератином от Ryor

Чешский пивной шампунь с кератином от многими любимого бренда Ryor, хорошо подходит для регулярного мытья, в том числе и окрашенных волос. Бережно очищает, придает волосам объём и блеск, оживляет цвет волос. Является отличным аналогом ныне пропавшего с российского рынка чешского шампуня от Manufaktura.

  • Беcсульфатный растительный шампунь с хмелем для склонных к сухости волос от Kleona

 

Оздоравливающий шампунь с богатым составом от российского производителя натуральной косметики Kleona. Благодаря уникальной рецептуре шампунь оказывает противоспалительное действие на кожу головы, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Разглаживает волосы, уменьшает ломкость, придает обьем и блеск. Шампунь не содержит сульфатов и вредных химических добавок. Рекомендован для регулярного применения для нормальных и окрашенных волос.

 

  • Шампунь на основе натурального светлого пива и хмеля «Мужской характер» от Kleona

Шампунь с мужским характером создан, чтобы быть отличным подарком на любой случай! Мягкий, укрепляющий шампунь бережно очищает кожу головы и уменьшает перхоть, останавливает выпадение и стимулирует рост волос. Результат, блестящие и объёмные волосы!

Бальзамы для волос

  • Бальзам для волос с пивом, натуральным экстрактом торфа и пантенолом от Pure Czech

Популярный бальзам чешского производства от Pure Czech, нового бренда компании Manufaktura. Благодаря отличному составу бальзам восстанавливает структуру волос, оздоравливает кожу, облегчает расчесывание и устраняет электростатичность волос.

  • Пивной оригинальный бальзам от Saela

Пивной чешский бальзам для волос от Saela облегчает уход за волосами. Смягчает, питает волосы и содержит УФ-фильтры. Блестящие здоровые волосы гарантированы!

  • Пивной бальзам с кератином от Ryor

Бальзам чешского производства рекомендован для ежедневного использования нормальных и окрашенных волос. Облегчает расчесывание, уменьшает ломкость, придает мягкость и пышность.

  • Бальзам с экстрактом пивных дрожжей и хмеля от Beer SPA

Чешский бальзам с хмелем и пивными дрожжами придает волосам мягкость и укрепляет корни. Результат использования ‒ шелковистые ухоженные волосы, объёмные от корней.

Купить пивную косметику вы можете в нашем интернет-магазине!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик