8 (499) 653-60-49

WhatsApp +79185070283

Режим работы Пн-Сб 10.00-19.00

8200
товаров
35130
подписчиков
4563
отзывы
option-select
НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ 15%

Ритуалы красоты от моих клиентов

04 марта 2021

Вдохновляемся на любовь к себе. Мои постоянные клиенты рассказали, как можно с помощью уходовых процедур сказать себе ЛЮБЛЮ.

 

Лариса Терещенко, менеджер: «Для поддержания своей красоты я не ем мучного, жирного и ограничиваю себя в молочных продуктах. Пью зеленый чай — в нем много антиоксидантов — и делаю из него компрессы для области глаз. Раз в две недели я принимаю ванну с солью, пеной и эфирными маслами. Это позволяет коже оставаться мягкой и бархатистой. Для лица я использую гель для умывания Bielenda, потому что он хорошо очищает и отбеливает кожу. После умывания я наношу тоник, сыворотку, а затем — увлажняющий крем. Это ритуал у меня и утром и вечером. В дневном креме обязательно должна быть защиты от солнца —  SPF 50, а в ночном — хорошее увлажнение и питание. Для тела и волос я использую натуральное масло кокоса. И я никогда не нанесу на кожу то, что не смогу съесть. Все должно быть натуральным. Прежде чем наносить крем, я делаю массаж для лица с помощью сыворотки Levrana. Это усиливает свойства крема. И конечно, красота должна идти изнутри. Прекрасное настроение — лучшие помощники в этом.»

 


Нина Пустоветова, основательница магазина одежды: «Мой уход включает в себя нежную пенку для умывания и увлажняющий крем. У меня очень сухая кожа лица, поэтому я постоянно использую термальную воду для лица или освежающие мисты. А увлажняю волосы миндальным маслом. Два раза в месяц я принимаю горячую распаривающую ванну, а потом делаю глубокий пилинг тела и обёртывание используя продукцию Дом Природы. Вообще, я всегда использую натуральную или эко-косметику, которая не тестируется на животных. Я люблю добавлять в крем натуральные аромамасла и витамины А, Е: они придают крему приятный аромат, насыщая его полезными веществами. На макияж я трачу не больше 15 минут. В моей косметичке всегда: помада, тушь, подводка для глаз. Без чего я точно не выйду из дома, так это без тона для лица. Именно кожа — индикатор здоровья и красоты. Я предпочитаю тональные основы Levrana: у них легкая, тающая текстура, — а помаду выбираю нейтральных нюдовых оттенков. Для хорошего настроения я всегда использую твердые духи Дом Природы, они просто завораживают.»

 

Ольга Савчукова, косметолог: «Я люблю корейскую косметику и часто наношу кремообразные или тканевые маски. Это мой самый любимый ритуал красоты – читать книжку и напитывать кожу полезными ингредиентами от масок. Кремы я сама не делаю, но предпочитаю тоже корейские: Elizavecca и Secret Skin. Раз в неделю я делаю маску для волос с перцем: перемешиваю паприку с оливковым маслом и наношу на корни. Для тела я использую гели для душа и увлажняющие лосьоны. Тональный крем я не использую. Но просто не представляю свой выход на улицу без ВВ-крема. Получаю большое удовольствие от прогулок на свежем воздухе и рисования, но это уже совсем другая история.»

Добавить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Преимущества магазина idea101.ru

Мы в Instagram

@idea101.store

Подпишитесь на наш аккаунт и будьте всегда в курсе акций, распродаж и новинок. Новым подписчикам дарим купон на скидку - пишите в директ! Подробнее

Корзина
Интернет магазин натуральной косметики «101 Идея Красоты» 8-499-653-60-49

WhatsApp +79185070283

Режим работы Пн-Сб 10.00-19.00

Обратный звонок  
Заказ в один клик