Москва:                7(499)653-60-49

          Санкт-Петербург:  7(812)332-53-58

          Ростов-на-Дону:    7(863)275-07-67

  

ВЫБЕРИТЕ ПОДАРОК 

При заказе от 2000 руб! 

84996536049

 МЫ В INSTAGRAM

101_idea_store

Режим работы

Пн - Пт 10.00 - 19.00

ТОП 5 натуральных косметических средств против купероза

Опубликовано: 29.07.2017

Купероз - неприятное заболевание, поражающее практически любой участок кожи тела, но в особенности лицо. Его появление настоящая проблема, ведь каждая женщина желает иметь красивую и здоровую кожу!

Представляем вашему вниманию 5 натуральных средств, которые помогут предотвратить появление сосудистых звездочек, а также окажут эффективную помощь при лечении купероза.

Крем с эфирным маслом Нероли от чешского бренда Botanicus

Замечательный крем для возрастной кожи с эфирным маслом нероли. В составе присутствуют экстракты шалфея, герани, лаванды и кориандра, а также богатое каротином и витамином С масло юзу. Консистенция крема легкая и нежная. При регулярном применении: разглаживаются морщины, восстанавливается упругость кожи. Рекомендован для сухой аллергенной кожи, а также кожи с пигментацией и куперозом.

Крем с пробиотиками против покраснений и расширенных сосудов от чешского бренда Ryor

Действительно эффективный крем для очень чувствительной, раздраженной кожи, склонно к атопическому дерматиту. Благодаря пробиотикам в составе устраняет раздражения, воспаления и снимает покраснения. Витамины А, С, Е укрепляют стенки сосудов и предотвращают их расширение, поэтому крем отлично подойдет для кожи с куперозом. Средство дерматологически протестировано и рекомендовано для всех возрастных категорий.

Косметическое средство для интенсивного ночного ухода за чувствительной кожей лица от Dr.Hauschka

Отличное средство для ночного ухода за кожей, склонной к образованию сосудистых звездочек и покраснений. Богатый минералами и лекарственными травами состав средства укрепляет стенки сосудов, увлажняет кожу и снимает раздражение.

Регенерирующая маска с экстрактом из зверобоя от чешского бренда Ryor

Нежная и легкая консистенция маски замечательно впитывается и оказывает регенерирующее воздействие на кожу. В составе имеются экстракты зверобоя, красного винограда, масло макадамии и витамин Е. При регулярном применении маска укрепляет стенки сосудов и предотвращает возрастные изменения кожи. Крайне рекомендована для кожи с расширенными капиллярами. 

Антикуперозная маска от Биобьюти

Высокоэффективная маска с уникальным составом из лекарственных растений и минералов насыщает кожу полезными веществами, выравнивает тон, а главное устраняет и предотвращает появление сосудистых звездочек. Полезна для чувствительной кожи, склонной к разрывам капилляров.

Купить косметику против купероза можно в нашем интернет-магазине натуральной косметики!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Комментарий успешно отправлен.
Он будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик